ЯСНА
Магазин подарков и товаров из Сибири
Напишите свой телефон.
Мы позвоним вам в ближайшее время.
Или позвоните нам сами
+7 (953) 8845100
Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Только натуральная продукция
Быстрая сборка и доставка заказа
Выгодная цена

Почему нас выбирают?

Только натуральные ингредиенты без химии
Мы лично выбирали все составляющие: ездили в Горный Алтай за мёдом и травяным чаем. Перепробовали более варенье от более 15 производителей и нашли лучшее с самыми мягкими шишечками, без консервантов. И так - во всём, чтобы вы не сомневались в качестве.
Красивые наборы без вреда для природы
Мы позаботились о том, чтобы подарки были не только вкусные, но и чтобы их упаковка наносила минимальный вред экологии: мы используем картон, джутовые мешки, нитки, пищевой бумажный наполнитель без красителей, минимум пластика, больше стекла.
Готовность заказа менее 1 часа!
Частные заказы мы собираем сразу же, обычно менее чем за час, но зависит от сезона и загрузки. Отдаем в удобный для вас день или делаем доставку.
Оптовые заказы собираем за 1-5 дней либо по договоренности!
Работаем в Новосибирске уже 4 года
Мы несем ответственность за качественное и быстрое выполнение заказа. С юр. лицами подписываем договор, делаем закрывающие документы. За время работы у нас появилось постоянные клиенты, которые выбирают нас уже не первый раз
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ИП Фаткуллин И.Р. (далее – Оператор).
  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://yasna.love.


2. Основные понятия, используемые в Политике
  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://yasna.love;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://yasna.love;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://yasna.love;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.


3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.


4. Цели обработки персональных данных
  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; Информирование пользователя посредством звонка по телефону и/или смс, сообщения в мессенджер..
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты if@yasna.love с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.


5. Правовые основания обработки персональных данных
  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://yasna.love. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).


6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора if@yasna.love с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора if@yasna.love с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».


7. Трансграничная передача персональных данных
  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.


8. Заключительные положения
  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты if@yasna.love.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://yasna.love.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
E-mail
Телефон
 
Как вам удобнее получить свой заказ?
Укажите дату доставки или самовывоза
Адрес доставки
Промокод
Воспользуйтесь фильтром ниже, чтобы выбрать интересующие вас товары или подарки, а также сортировкой, чтобы выбрать набор на нужную вам сумму. Удачных покупок!

Не нашли подходящий вариант?
Оставьте заявку и мы соберём набор под заказ!

Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Мы позвоним или напишем, чтобы помочь вам с подбором подарков.
Любой состав подарка по вашему желанию!
Выбирайте готовый состав подарка и коробку на сайте или отправляйте заявку и мы соберём набор под заказ.
Магазин в центре
Мы находимся в переходе метро Красный проспект (выход №2, павильон 163).
Выбираете подарки на месте - собираем сразу!
Быстрая сборка и доставка заказа
Заказы собираем сразу. Можно забрать в удобный день или заказать доставку.
Большой выбор упаковки
Шикарные кедровые сундуки и коробки с гравировкой, берестяные шкатулки, цветные и крафт коробки, корзины.
Наши преимущества
Каждый день мы создаем и экспериментируем, чтобы сделать наших клиентов счастливыми
1
Большой выбор подарков и любой состав под заказ!
Выбирайте из готовых наборов на сайте или отправляйте заявку и мы соберём подарок по вашему желанию.
2
Магазин в центре
Мы находимся в переходе метро Красный проспект (выход №2, павильон 163).
А значит, прийти к нам быстро и удобно!
3
Быстрая сборка и доставка заказа
Все заказы собираем сразу. Забирайте наборы в удобное время или закажите доставку - отправим в ближайшее время.

Как сделать заказ?

1
Выбрать и заказать товар
Самостоятельно: Выберите набор и другой товар, добавьте в корзину и отправьте заказ нам. Мы свяжемся с вами по вотсап для уточнения наличия и оплаты.

Совместно со специалистом:
Позвоните/напишите нам и мы поможем с выбором!
2
Выбрать дату и вариант доставки
Новосибирск
- Самовывоз из магазинчика
- Доставка на такси до здания или до двери (напишите адрес и мы рассчитаем стоимость).
3
Оплатить и получить
В магазине вы можете оплатить наличными или безналом.
При заказе доставки мы принимаем 100% оплату переводом на карту за заказ и доставку

Для юр.лиц возможна оплата по счету и заключение договора.
Предложение для Корпоративных клиентов
Откройте для себя и близких новые вкусы сибирских сладостей и подарков!
Мы всегда рады вам!
Вы можете позвонить или написать нам по любым актуальным вопросам и мы поможем вам!

- Валерий и Ольга -
Будние 9:00 - 20:00, выходные 10:00-19:00
Адрес магазина: переход метро Красный проспект, выход №2, павильон 63
WhatsApp Email +7-953-884-51-00
Made on
Tilda